Новости «The Spray Polyurethane Foam Alliance» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новости «The Spray Polyurethane Foam Alliance»

    «The Spray Polyurethane Foam Alliance», иначе «SPFA», объявил о том, что его Профессиональная программа сертификации (PCP) была добавлена в Руководство по управлению унифицированными средствами Министерства обороны. Программа сертификации «SPFA» теперь предназначена для использования в рамках раздела 07 «Термическая защита и защита от влаги», «Spray Foam Air Barriers», в «UFGS», сообщает портал proplast.ru.
    «Включение нашей Программы профессиональной сертификации в эти спецификации является важным шагом правительства в обеспечении качества, производительности и безопасности при установке пенополиуретанов на объектах», - сказал Курт Рисенберг, исполнительный директор «Spray Polyurethane Foam Alliance». «Производители, активно работающие в сегменте, должны принять к сведению, что если они в настоящее время не сертифицированы в рамках нашей программы «PCP», им необходимо работать над этим уже сейчас» - добавил он. Пятилетняя программа сертификации «SPFA» соответствует ISO-17024, международному стандарту сертификации и аттестации профессионального персонала. 
    Программа «SPFA» является общепризнанной, единственной в своем роде программой, разработанной для тех, кто занимается установкой пенополиуретановой продукции. Эта программа, пропагандирует передовые методы и безопасность в установке высокоэффективного и энергоэффективного продукта.

     

    Чат

    plastChat