Новые инвестиции и решения от «Summer Street Capital Partners» и «Coastal Waste and Recycling» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новые инвестиции и решения от «Summer Street Capital Partners» и «Coastal Waste and Recycling»


    Последний год для «Coastal Waste and Recycling» совместно с «Summer Street Capital Partners» отметился реализацией программы агрессивного роста и развития в регионе Юго-восточной Флориды. За последние двенадцать месяцев компания отметилась приобретением и расширением или перепрофилированием сразу нескольких компаний занимающихся переработкой различных типов отходов в регионе, сообщает портал proplast.ru.
    Среди компаний, приобретением которых отметилась «Coastal Waste and Recycling» обозначены такие имена как «Nu-Way Recycling», «Recycling and Thoroughbred Waste», и «Mammoth Recycling». Своей целью компания ставит создание непрерывной платформы для утилизации и переработки твердых и других отходов в регионе. 
    Эксперты в свою очередь отмечают богатый опыт «Summer Street Capital Partners» в внедрении новых систем взаимодействия и инвестирования средств, а также большой опыт «Coastal Waste and Recycling» по созданию работоспособных и действующих схем переработки отходов. На данном этапе, благодаря последним инвестициям и внедрению новых программ, платформа действует и предлагает клиентам множество решений по утилизации и переработке различных типов пластиковых отходов.  


     

     

    Чат

    plastChat