Новые инвестиции от «BECA Sci-Tech Co Ltd» и «Sinopec Engineering Incorporation» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новые инвестиции от «BECA Sci-Tech Co Ltd» и «Sinopec Engineering Incorporation»

    Две китайские компании согласились инвестировать 5 миллиардов долларов США, или 20,8 миллиардов юаней, в строительство интегрированного нефтегазового комплекса в Лавасе на северной оконечности Саравака. Правительство штата сегодня подписало меморандум о взаимопонимании с компаниями «BECA Sci-Tech Co Ltd» и «Sinopec Engineering Incorporation», сообщает портал proplast.ru.
    Ожидается, что работы над первым этапом строительства химического завода, на полуострове Сари, начнутся в конце этого года и завершатся в 2022-ом году. Уже сейчас известно что для строительства завода потребуется около 22 000 рабочих различной квалификации. Также, было заявлено что компании выбрали Лавас для строительства нового комплекса после того, как они провели фундаментальные и технико-экономические обоснования на других возможных площадках региона.
    Отдельно было отмечено китайские компании не хотят вкладывать средства в зоны, где существует риск извержения вулканов и землетрясений, и выбранная площадка, находящаяся за пределами «огненного кольца», отвечает всем требованиям. Среди прочей продукции, комплекс будет заниматься производством полистирола и полипропилена, которые являются основными продуктами пластмассовой промышленности.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat