Новые инвестиции от «Dart Container Corporation» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новые инвестиции от «Dart Container Corporation»


    Реализованы новые инвестиции компании будут в городе Корсикана, округ Наварро, штат Техас, США. Небольшой город, расположенный на 55 километров южней Далласа, станет плацдармом для расширения компании, о чем было объявлено 9-го января 2018-го года. По информации портала proplast.ru, «Dart Container Corporation» планирует разместить в регионе инвестиции в размере 38 миллионов долларов для запуска нового производства.
    По предварительной информации, «Dart Container Corporation» планирует занять хранилище ранее принадлежавшее «Home Depot» площадью 1.5 миллиона квадратных футов, и на его базе запустить производство инновационных упаковочных решений для сегмента пищевой паковки из таких продуктов как полипропилен, полистирол, полиэтилентерефталат и пенополистирол. Данное расширение приведет к появлению еще 40 рабочих мест в регионе, что было положительно воспринято властями города, и повлекло за собой снижения ставки местных налогов для компании.
    Напомним, ранее руководство «Dart Container Corporation» приняло решение о полной остановке и последующей продаже своего предприятия расположенного в городе Огаста, штат Джорджия, США. На данном этапе «Dart» работает в более чем 40 офисах в шести странах, и является нанимателем около 15 тысяч сотрудников по всему миру.

     

    Чат

    plastChat