Новые инвестиции от «Linecross Group» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новые инвестиции от «Linecross Group»

    Как сообщает портал proplast.ru, «Linecross Group» объявила о своих планах инвестировать 3.1 миллионов фунтов стерлингов в развитие и модернизацию своего производственного объекта расположенного в графстве Ратленд, Великобритания.  «Linecross Group», является одним из крупнейших мировых производителей вакуумно-формованных, термопластичных, полиуретановых и литьевых деталей. 
    Помимо финансовых вложений, производственный объект, расположенный в Ратленде также получил новую технику, а именно автоматизированную линию гидроабразивной резки и три вакуумные формовочные машины. Исходя из опубликованной пресс-центром компании информации, линия гидроабразивной резки была перемещена с завода расположенного в городе Каннок, графство Стаффордшир, Великобритания. Также, известно, что одна из вакуумных формовочных машин, предназначена для двухслойного формования. 
    «Linecross Group», включает «Linecross Ltd» и «Linecross Composites», на данном этапе среди клиентов компании отмечены такие компании как «Lotus», «Bentley» и «JCB». 

     

    Чат

    plastChat