Новый полимерный материал POKETONE вытесняет привычный полиацеталь с российского рынка! | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новый полимерный материал POKETONE вытесняет привычный полиацеталь с российского рынка!

    Корейский концерн HYOSUNG заключил контракт с российской компанией «Руспласт» о поставках инновационного инженерного пластика. Новый полимер (поликетон) значительно превосходит по качественным характеристикам отечественные аналоги, при этом, не уступает им в ценовой политике.

    Одним из первых материалов, попавших под сравнение и замену, стал популярный полиацеталь. Он проигрывает корейскому собрату в прочности и стойкости к износу, что в первую очередь открывает поликетону двери в мир автомобильной промышленности, машиностроения и бытовой техники. ТакжеPOKETONE обладает отличной стойкостью к воздействию масел и химических веществ. Это позволяет спрогнозировать широкий интерес с дальнейшим распространением нового материала в нефтедобывающей и газовой отраслях.

    HYOSUNG, в свою очередь, обращает особое внимание на экологичность и безопасность своего продукта. Так, по данным корейских специалистов, при производстве 50 000 тонн поликетона, потребляется 25 000 тонн вредного углекислого газа, что эквивалентно посадке 3 800 000 сосен. В качестве убедительного дополнения, предоставляется допуск к контакту поликетона с пищевыми продуктами.

    Ещё одной приятной неожиданностью являются исключительные газобарьерные свойства материала, занимающие наивысший класс среди существующих полимеров. А это, в свою очередь, пророчит поликетону широкое применение в пищевой и упаковочной отраслях.

    При всех очевидных преимуществах, POKETONE остаётся в допустимом ценовом диапазоне для российских потребителей. Поставляемый в гранулах материал насчитывает свыше 40 марок для литья под давлением и экструзии.

    - Сегодня в нашем каталоге представлено 6 базовых и 37 специальных марок. Мы помогаем подбирать оптимальные варианты, исходя из задач, которые ставят перед нами производители. Здесь каждое обращение уникально и требует глубоких знаний специфики. Порой, казалось бы, самая незначительная поправка, может сильно сократить цикл производства изделий или общий расход сырья. А это, в условиях повышенной конкуренции, достаточно весомые преимущества.

    Сергей Харьков - Продакт-менеджер компании «Руспласт»

    За последние два года объём импорта полиацеталя вырос на 1% и достиг 4 453 тонн/год. В то же время, объёмы производства поликетона увеличились практически в 2 раза. Новый материал уже нашёл своё применение в таких отраслях, как автомобильная промышленность, пищевая упаковка, машиностроение, нефтедобыча, газодобыча, бытовая техника и фурнитура, средства индивидуальной защиты, спорт, медицина и строительство. Испытания и внедрение корейского поликетона продолжаются. Сегодня у российских производителей есть возможность оперативно получить образец материала и провести его тестирование при поддержке экспертов компании «Руспласт».

    - Да, в ряде случаев наши специалисты выезжаю прямо на производство. На месте мы помогаем нашим клиентам не только правильно провести испытания сырья, но и даём рекомендации по изменениям самой технологии производства. Конечно, это приносит свои плоды в дальнейшем сотрудничестве с нашими партнёрами. Ведь экспертное мнение, успешный опыт и готовые решения всегда ценились в подобных областях.

    Алексей Сюкрин – Генеральный директор ООО «Руспласт»

    «Руспласт» - один из крупнейших поставщиков полимеров в России. С 1999 года компания занимается продажей конструкционных пластиков и оборудования для их переработки. Являясь официальным поставщиком таких производителей, как KEP, CHIMEI, VICTREX, KOLON и HYOSUNG, компания «Руспласт» предлагает своим клиентам свыше 150 видов полимеров, каучуков, смолы и термоэластопластов.


     

    Контакты:

    Сергей Харьков – Продакт-менеджер компании «Руспласт»
    E-Mail/Skype: mail@poketone.info 
    Телефон: +7 (925) 485-58-28 

    Карина Давыдова – Маркетолог компании «Руспласт» 
    E-Mail: ad.m1@rusplast.com 
    Телефон: +7 (495) 134-33-14

    Сайт POKETONE: https://poketone.info/ 
    Сайт РУСПЛАСТ: https://rusplast.com/

     

    Чат

    plastChat