Новым владельцем «DS Smith Plastics» станет «Liqui-Box» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Новым владельцем «DS Smith Plastics» станет «Liqui-Box»

    Компания «Liqui-Box», поставщик решений для устойчивой упаковки принадлежащая «Olympus Partners», объявила о своем намерении приобрести пластиковое подразделение «DS Smith» за 585 миллионов долларов США, сообщает портал proplast.ru.
    Компания покупатель производит гибкую упаковку типа «bag-in-box» и пакеты для различных отраслей промышленности. В подразделение «DS Smith Plastics», входят предприятия «Rapak» и «Worldwide Dispenser». Аналитики считают, что это приобретение поможет «Liqui-Box» улучшить возможности проектирования и сервисную платформу, что положительно отразится на уровне обслуживания клиентов.
    Генеральный директор «Liqui-Box» Кен Свансон сказал: «Партнерство с «DS Smith Plastics» продвигает нашу стратегическую инициативу по созданию ведущего новатора в области устойчивых гибких и жестких упаковочных решений». Расположенное в Чикаго, пластиковое подразделение «DS Smith» обеспечивает устойчивые гибкие решения для упаковки и дозирования, экструзии пластмасс, литья под давлением и изделий из пенопласта. «DS Smith Plastics» насчитывает более чем 2000 сотрудников, и управляет 26ю объектами в Северной Америке, Европе и Азии.


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat