«Octal», Оман и Канада смогли договориться | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Octal», Оман и Канада смогли договориться


    В результате договоренности между султанатом Оман, чиновниками Канады и компанией  «Octal», экспорт смол компании в Канаду в дальнейшем  не будет облагаться дополнительными пошлинами. Ранее, по информации портала proplast.ru, оманская компания вместе еще с несколькими крупными игроками международного рынка полимеров и по совместительству  импортерами полимеров в Канаду оказались под бдительным оком антидемпингового комитета Канады.
    По мнению комитета, ряд компаний из Индии, Пакистана, Китая и Омана  нанесли Канадской полимерной промышленности немалый вред искусственно заниженными ценами на импортируемую продукцию. В результате чего на компании, названия которых были названы в рамках окончательного отчета, были наложены дополнительные пошлины. 
    Однако теперь оманской компании «Octal» эта ситуация уже не страшна, так как совместно с чиновниками обоих государств руководству компании удалось урегулировать конфликт. Исполнительный директор «Octal» Николас Баракат отметил: «Победа для ПЭТ смол на канадском рынке - это свидетельство дипломатических возможностей Омана».


     

     

    Чат

    plastChat