«Parkside» разработала новинку для «Quorn» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Parkside» разработала новинку для «Quorn»


    Компания «Parkside», специализирующаяся на упаковочных решениях, по заказу компании «Quorn», разработала комплексное упаковочное решение. Конструкция новой упаковки обеспечивает улучшенные барьерные характеристики, позволяющие дольше сохранять упакованный продукт свежим, а также единый дизайн, идеально подходящий для переработки, сообщает портал proplast.ru.
    Алекс Глен, директор по маркетингу «Quorn», отметил: «Как компания, мы гордимся тем, что являемся лидерами отрасли в категории заменителей мяса. Наше сотрудничество с «Parkside» в области многоразовой упаковки для наших клиентов склонных к веганским и вегетарианским продуктам, расширило и повысило ценность нашего ассортимента».
    Новая функция многоразового закрытия упаковки поддерживает усилия потребителей по сокращению пищевых отходов в доме, путем сохранения влаги внутри упаковки и предотвращения высыхания продукта после вскрытия. Это также означает, что потребители не должны использовать дополнительные полимерные продукты, такие как пищевая пленка, для защиты пищи после вскрытия.
    Марк Шоу, менеджер по разработкам новых продуктов «Parkside», добавил: «Это был отличный проект для нас. Наша разработка, которая станет доступной для розничной торговли весной 2019-го года, отвечает сразу двум целевым потребительским тенденциям с точки зрения устойчивости и удобства, которые редко достигаются в одном дизайне».

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat