Первые плоды петиции «Environment Texas» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Первые плоды петиции «Environment Texas»


    Экологическая группа не только хочет ограничить использование таких продуктов как полистирол и пенополистирол, но и ведет кампанию за отмену закона штата от 1991-го года, который запрещает городам Техаса ограничивать и запрещать применение полистирола. «Это нефтехимический продукт», - сказал Эндрю Доббс, законодательный директор Техасской кампании за окружающую среду, подразумевая полистирол. «Он токсичен при производстве; к тому же есть люди, которые считают, что он подвергает людей опасности контакта с канцерогенами, когда они его используют. Это ужасный, ужасный продукт, который не имеет ценности», добавил он, сообщает портал proplast.ru
    В результате петиции от экологической группы «Environment Texas», нашлись компании которые объявили о своих планах по замене полистироловой и пенополистироловой продукции менее вредными аналогами. Среди таких компаний отметилась и компания «ThunderCloud Subs», которая заявила, что прекратит применение полистирола уже к концу этого года. 
    «Со многими более безопасными альтернативами, которые существуют сегодня, нам не нужен полистирол или какой-либо другой одноразовый пластик», - сказал Алекс Трулве, руководитель кампании «Zero Waste Campaign». «Мы должны запретить эти ненужные и вредные пластмассы, которые разрушают дикую природу, чтобы перейти к лучшим альтернативам» - добавил он. 

     

    Чат

    plastChat