«Petainer» и «Great Leap Brewing» объявили о сотрудничестве | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Petainer» и «Great Leap Brewing» объявили о сотрудничестве

    В результате сотрудничества уже в 2019-ом году компания «Great Leap Brewing» сможет начать производить один из самых известных и популярных продуктов «Petainer», а именно «PetainerKeg», сообщает портал proplast.ru.
    Компания «Great Leap Brewing» предприняла шаги для заключения договора о сотрудничестве с «Petainer» в первую очередь из-за растущего спроса на разливное пиво в Китае, отметило руководство компании. Основатель «Great Leap Brewing» Карл Сетцер подчеркнул: «Китайский рынок пива растет, а это означает, что промышленность должна найти экономичный и эффективный способ транспортировки пива на большие расстояния».
    Производственный объект компании, обладающий линиями выдувного формования в Тяньцзине, где также есть линия «APF-30» с технологиями Pet, будет производить «PetainerKeg»  для внутреннего рынка, а также служить в качестве опорного производственного центра для Азии. На объекте будут изготавливать гибридный кег Petainer 20 л, который, как считается, является одним из первых одноразовых ПЭТ-бочек.


     

     

    Чат

    plastChat