«Petcore Europe» опубликовала руководство по проектированию ПЭТ упаковки | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Petcore Europe» опубликовала руководство по проектированию ПЭТ упаковки


    «Petcore Europe», ассоциация, выступающая за максимизацию переработки отходов полиэтилентерефталата и повторному применению вторичного ПЭТ, опубликовала руководство по проектированию ПЭТ упаковки, которая поспособствует максимально качественной и простой переработке упаковки после её использования конечным потребителем, сообщает портал proplast.ru.
    Блистерная и медицинская упаковки, а также различные лотки и контейнеры из ПЭТ давно вошли в каждый дом, как и бутылки из под газированных напитков и соков, которые в большинстве своем также изготавливаются из ПЭТ. Однако все эти тары после использования выбрасываются на полигоны, сжигаются, или засоряют собой моря и океаны планеты. 
    Для того чтоб этого избежать ассоциация «Petcore Europe» и предлагает владельцам различных бизнесов целое руководство по такому проектированию упаковки из ПЭТ, которое не только может сэкономить деньги владельцев, но и может помочь перейти на модель бизнеса прозванную круговая экономика, а также существенно снизить нагрузку отходами ПЭТ на планету. Руководство было разработано рабочей группой «PET Thermoforms» под руководством «Petcore Europe». Схожие рекомендации будут вскоре реализованы также в инструменте «PRE RecyClass».


     

     

    Чат

    plastChat