«Phu My Plastics Production» будет использовать технологию «Honeywell UOP» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Phu My Plastics Production» будет использовать технологию «Honeywell UOP»

    Компания «Honeywell UOP» объявила, что производитель биоразлагаемых смол, компания «Phu My Plastics Production» будет использовать технологию «Honeywell» для производства пропилена на своем предприятии во Вьетнаме, сообщает портал proplast.ru.
    Ожидается, что производственный объект «Phu My Plastics» с технологией «Honeywell» будет обслуживать Вьетнам и другие страны Юго-Восточной Азии для удовлетворения растущего внутреннего спроса на пластмассы. Соглашение о передачи лицензии является первым для «Honeywell UOP» за технологию дегидрирования пропана во Вьетнаме.
    В соответствии с договором «Honeywell UOP» обеспечит лицензирование технологии для процесса «Oleflex», проприетарного и непатентованного оборудования, обучение операторов, технические услуги по запуску и поддержка в эксплуатации, а также запатентованные катализаторы и адсорбенты.
    Технология «Honeywell UOP C3 Oleflex» преобразует пропан в пропилен с помощью каталитического дегидрирования с низким энергопотреблением, низким уровнем выбросов и полностью перерабатываемой каталитической системой на основе платины и оксида алюминия, что снижает его воздействие на окружающую среду.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat