Планы «Borouge» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Планы «Borouge»

    Недавно стало известно, что компания «Borouge»  выбрала компанию «Maire Tecnimont SpA»  в качестве подрядчика для реализации очередного проекта «Borouge» по наращиванию производства полипропилена. Теперь же пресс-центр компании опубликовал подробности ныне уже подписанного между компаниями договора, сообщает портал proplast.ru.
    Так, стало известно, что руководство «Borouge» планирует увеличить производство полипропилена на 25% посредством запуска пятой установки в Рувайсе. Также стало известно, что установка станет юбилейной, десятой по счету в распоряжении материнских компаний, которая будет производить полипропилен по технологии известной под названием «Borstar», и является продуктом разработки «Borealis», которая наряду с «ADNOC» являются владелицами «Borouge». 
    Одной из основных причин для спешного строительства пятой установки по производству полипропилена в Рувайсе кстати называют именно стремление руководства материнских компаний получить свежий поток приоритетных зарубежных инвестиций для обеспечения более широкого доступа к различным рынкам. На данном этапе предполагается, что нефтехимический комплекс в Рувайсе будет предлагать решения для клиентов по всему миру, в первую очередь в отрасли упаковочной промышленности.

     

    Чат

    plastChat