Планы «Braskem» на ближайшие 20 лет | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Планы «Braskem» на ближайшие 20 лет

    Компания международник из Бразилии планирует за ближайшие 20 лет достигнуть многого. Если верить заявлениям руководства компании, уже к 2040му году компания будет производить только упаковку пригодную для переработки и вторичного использования, сообщает портал proplast.ru.
    Информация стала известна благодаря публикации пресс центром компании глобальных инициатив и программы развития компании. Для поддержки развития круговой экономики компания собирается достигнуть ряда договоренности с партнерами и клиентами с тем, чтоб обеспечить наилучшие показатели всей цепочки создания  стоимости.  
    Генеральный директор «Braskem» подчеркнул: «Мы твердо привержены цели помочь превратить линейную экономику в круговую экономику демонстрируя нашу приверженность устойчивому развитию.Создавая ряд глобальных инициатив, участвуя в добровольных обязательствах и публично выражая свою позицию мы приглашаем клиентов, партнеров по цепочке создания стоимости, членов своей команды и общества в целом активизировать совместные поиски инновационных и устойчивых решений».


     

     

    Чат

    plastChat