Планы «Polybuild» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Планы «Polybuild»

    Новозеландская компания «Polybuild» из города Данидин, рассматривает возможность создания сайта для исследований и разработок в сегменте переработки полимерных отходов. Компания заявила, что будет производить строительные материалы, используя даже вторичные низкосортные пластмассы, сообщает портал proplast.ru
    Используемые материалы будут включать полиэтилен низкой плотности, используемый в бутылках, одноразовых пакетах и различной упаковке, полипропилен, старую мебельную обивку, использованные уплотнители багажа, поломанные игрушки, полистирол, различную жесткую упаковку, и другие типы пластиковых отходов.
    Ранее Новая Зеландия отправляла миллионы тонн отходов на китайские перерабатывающие предприятия каждый год. Но недавно введенный Китаем запрет на 24 типа иностранных отходов заставил переработчиков искать покупателей в других местах, главным образом в Юго-Восточной Азии, или решать проблему отходов самостоятельно.
    Учитывая жилищный кризис в Новой Зеландии, разработчики проекта рассчитывают получить поддержку от государства, так как реализация проекта позволит решить не только проблему избытка пластиковых отходов, но и проблему нового бюджетного жилья для населения. 

     

    Чат

    plastChat