Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Подразделение «Alupol Packaging» планирует расширять производство


    Одно из подразделений компании «Alupol Packaging», компания «Alupol Films» планирует расширять производство биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки. В рамках выполнения данного проекта по увеличению производственной мощности, компания «Alupol Films» заказала новую высокопроизводительную линию для экструзии биаксиально-ориентированных полипропиленовых пленок у компании «Brückner Maschinenbau».
    Данная производственная линия будет установлена на новом предприятии компании, расположенном в особой экономической зоне Краковского промышленного парка, примерно в 60 км от Кракова, Польша.
    По информации портала proplast.ru, в сообщении от «Alupol Packaging» отмечается, что эта линия экструзии пленок BOPP станет второй производственной линией в копилке «Alupol Films». Новая производственная линия будет запущена в 2019-ом году. Приобретение новой производственной линии было реализовано в рамках инвестиции в размере 26.1 миллионов евро, которые являются частью стратегического плана развития на 2017-2020 года, компании «Grupa Kety», которой принадлежит «Alupol Packaging».

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru