Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Poly-Pak Industries Inc.» расширяет производственные возможности

     

    В частности, по информации портала proplast.ru, компания приобрела новый флексографический пресс. На данном этапе компания является владелицей 11 экструдеров, в штате около 300 сотрудников, а новый пресс поспособствует развитию производства пленочных решений, из которых впоследствии производят конверты, мешки, сумки и пакеты. Основными материалами используемыми компанией являются полиэтилен и полипропилен. 
    «Poly-Pak Industries Inc.» заявила что стоимость данного пресса составила более 1.5 миллионов долларов США. Приобретен же пресс был в Чехии, у компании производителя «Soma Engineering».
    «Это наша первая покупка столь сложной техники как подобный высокоскоростной пресс», - отметил Питер Леви, президент и владелец «Poly-Pak». «Мы намерены начать модернизацию всего нашего оборудования», - добавил он. Компания «Poly-Pak Industries Inc.», была основана еще в далеком 1958-м году, отцом нынешнего владельца, Питера Леви. На данном этапе компания планирует серьезное расширение, что может изменить масштабы охвата клиентов компании в лучшую сторону, и вывести компанию на глобальный рынок. 

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru