«PPI» анонсирует создание комитета по производству труб из полипропилена | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «PPI» анонсирует создание комитета по производству труб из полипропилена

    Институт пластиковых труб «PPI» объявил о создании комитета по производству труб из полипропилена в своем отделе строительства «BCD». Эта новая группа сосредоточится исключительно на напорных трубопроводах из полипропилена. Многие считают событие важным для индустрии в целом и для поддержке этой отрасли в частности. «PPI» является крупной североамериканской торговой ассоциацией, представляющей все сегменты отрасли пластиковых труб, сообщает портал proplast.ru.
    Комитет сфокусируется на двух типах полипропиленовых напорных труб: «PP-R» - полипропиленовый статистический сополимер, и «PP-RCT» - полипропиленовый статистический сополимер с модифицированной кристаллической структурой и повышенной термостойкостью. Оба типа труб одобрены для применения в системах питьевых  труб горячей и холодной воды, системах охлаждения, и для других применений.
    Миссия отдела строительства «PPI» заключается в содействии расширению принятия и использования высоконадежных пластиковых напорных труб и насосно-компрессорных систем в строительной среде путем предоставления исследований, образования и развития стандартов с расставлением акцентов на обеспечение устойчивости и безопасности применения пластиковых системных решений, которые облегчают жизнь людей.

     

    Чат

    plastChat