Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Проблему Китая хочет решит Австралия

    Проблема, возникла из-за стремления китайских фермеров, собирать максимальный урожай, невзирая на его качество. Речь идет, об использовании определенных сортов полиэтиленовых и полипропиленовых пленок, которыми китайские земледельцы покрывают землю, для того чтоб культуры вызревали быстрей. Эти пленки не только загрязняют окружающую среду, но и частенько являются канцерогенными, что, уже является прямой угрозой для жизни потребителей продукции, выращенной таким методом. Власти Китая, стремятся урегулировать ситуацию, запретив применение подобных пленок, однако фермеры протестуют, и не готовы отказаться от легкого, и быстрого способа получения масштабного урожая.
    Как сообщает портал proplast.ru, на помощь китайскому правительству пришли австралийские разработчики биоразлагаемой пленки, предназначенной для сельскохозяйственных целей. На данном этапе, разработчики стремятся собрать 20 миллионов долларов инвестиций, чтоб запустить производство пленки в промышленных масштабах, и видят своим основным рынком, именно китайскую агропромышленность. 
    Если заявленные свойства инновационного продукта, на самом деле соответствуют действительности, китайские фермеры смогут получить пленку, которая не только позволяет собирать больший урожай меньшими усилиями, но и смогут не убирать остатки старой пленки с полей – она разлагается сама. Стартап который называется «OneCrop», прошел испытания в Австралии и Китае на хлопковых полях, которые, как известно, особенно требовательны к условиям выращивания.
     

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru