«PT Barito Pacific Tbk» получает налоговые льготы | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «PT Barito Pacific Tbk» получает налоговые льготы

    Дочерняя компания индонезийской «Chandra Asri Petrochemical» получила налоговые льготы, что отметило руководство головной компании, поблагодарив власти за поддержку расширения компании, сообщает портал proplast.ru.
    Речь идет о существенном послаблении налоговой нагрузки на компанию «PT Barito Pacific Tbk», которая является дочерней компанией «CAP». Льготы выражены в снижении корпоративного подоходного налога на 100% в течение первых 10 лет после начала коммерческого производства, а затем на 50% в течение следующих 2 лет. Компания достраивает завод по производству полиэтилена. На реализацию проекта были направлены инвестиции в размере 380 миллионов долларов США. Предприятие может быть запущено уже в конце текущего года, что делает льготы особенно актуальными. 
    По мнению Эрвина Сипутры, президента «CAP», механизм освобождения от налогов отражает доверие правительства к нефтехимической промышленности и усилия по сотрудничеству с частным сектором для стимулирования инвестиций и роста. Новый завод будет производить полиэтилен высокой плотности, линейный полиэтилен низкой плотности и металлоценовый LLDPE. 

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat