«PT Panca Budi Idaman Tbk» смотрит в будущее с оптимизмом | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «PT Panca Budi Idaman Tbk» смотрит в будущее с оптимизмом


    Несмотря на то, что сейчас Индонезию как и многие другие страны, сотрясают так называемые «пластиковые перевороты», и правительство многих штатов Индонезии уже ввело запрет или повышенное налогообложение на производство пакетов из полиэтилена и одноразовой посуды из полистирола а также вспененного полистирола, руководство компании «PT Panca Budi Idaman Tbk» не считает нужным волноваться больше прежнего. Тан Хендра, отметил - «Насколько нам известно, четких дискурсов и правил пока нет», сообщает портал proplast.ru.
    Также руководство компании не отказалось и от своих планов строить новое предприятие. Инвестиции на это уже выделены в размере 80 миллиардов рупий. Однако до сих пор компания так и не смогла найти удовлетворивший их участок земли в провинции Центральная Ява, Индонезия
    По предварительному план-проекту это предприятие займется не только производством полиэтиленовой и пластиковой продукции, но и превратится в опорный центр сортировки компании в регионе, и именно через этот завод будут проходить основные потоки продукции, предназначенные для внутренних рынков страны.  


     

     

    Чат

    plastChat