Раз в год и деревянное ружье стреляет? И вновь ЧП у «Chevron Phillips Chemical» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Раз в год и деревянное ружье стреляет? И вновь ЧП у «Chevron Phillips Chemical»

    «Chevron Phillips Chemical» подтвердила информацию о том, что в пятницу на ее заводе по производству полиэтилена мощностью 1 миллион тонн  в год, расположенном в Олд Ошене, штат Техас, США, был остановлен 41-ый производственный блок, в результате ЧП, повлекшем за собой включение системы аварийного сжигания, известной как «газовый факел». Также, известно, что компания уже подала заявку в Техасскую комиссию по качеству окружающей среды, сообщает портал proplast.ru
    Сотрудники производственного объекта были вынуждены остановить работу компрессора дексанизатора, связанного с полиэтиленовым блоком 41, из-за неустановленной эксплуатационной проблемы, которая собственно и привела к включению газового факела на установке.
    Представитель «CP Chem» не прокомментировал ситуацию ни в пятницу, ни в понедельник. Однако,наиболее любопытным, во всей этой истории, является тот факт, что чуть менее года назад, в середине августа 2018-го года, на этом же предприятии «Chevron Phillips Chemical», произошла совершенно идентичная ситуация, и также в 41-ом производственном блоке. Что стоит за столь явными совпадениями – остается только гадать. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat