Развитие пластиковых солнечных элементов продолжается | новости рынка полимерной индустрии

Запрос на добавление в группу чата

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Развитие пластиковых солнечных элементов продолжается

    Как показали новые исследования в этой сфере, добавление инертного полимера в пластиковые солнечные элементы обеспечивает высокую эффективность и простоту производства, создает уникальную морфологию материала и позволяет увеличить оптимальную толщину устройства, что намного лучше подходит для промышленного производства солнечных элементов за счет недорогого покрытия, сообщает портал proplast.ru.
    В настоящее время ученые из Университета Стоуни Брук и Брукхейвенской национальной лаборатории продемонстрировали, что эти типы солнечных элементов могут быть более эффективными и иметь большую стабильность. Исследовательская группа обнаружила, что, при добавлении полистирола, солнечные элементы подвергаются оптимизации внутренней морфологии, что приводит к более высокой производительности устройства.
    Открытие решает проблему с полимерными пластиковыми солнечными батареями. Для большинства из них требуется добавка для высокой производительности устройства - неактивная молекула малой цепи для контроля внутренней морфологии. Но, как известно, обычно эта добавка вызывает проблемы со стабильностью света и тепла, что снижает производительность и эффективность. Новое исследование, демонстрирует, что замена добавки инертным полимером потенциально решает эту проблему. 

     

    Чат

    plastChat