«Reid Canada» приобрела «Polybottle Group» и «Humberline Packaging» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Reid Canada» приобрела «Polybottle Group» и «Humberline Packaging»

    «Reid Canada», компания принадлежащая «Consolidated Container Company», известной также как «CCC», объявила о приобретении еще двух компаний, а именно «Polybottle Group» и «Humberline Packaging». Предыдущим владельцем обеих компаний была компания «ABC Group», сумма сделки не разглашается, сообщает портал proplast.ru.
    Компании обладают производственными мощностями в Торонто, Эдмонтоне. и Ванкувере. Обе компании занимаются производством пластиковой тары для таких сегментов промышленности как пищевой, и автомобильный. 
    Основанная в 1957ом году, «Polybottle» занимается изготовлением пластиковых контейнеров и промышленных деталей. «ABC Group» приобрела «Polybottle» в 1977ом году и до сих пор вела дела компании. Президент и главный исполнительный директор «CCC» Шон Фальманн отметил: «Мы приветствуем сотрудников «Polybottle» и «Humberline» в семье «CCC». Эти компании имеют отличные руководящие команды и репутацию. Это приобретение является еще одним шагом в стратегии развития в регионе Северной Америки. Мы объединяем активы для лучшего удовлетворения потребностей наших клиентов».


     

     

    Чат

    plastChat