«Reifenhäuser» будет участницей «K 2019» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Reifenhäuser» будет участницей «K 2019»


    Сокращение используемых материалов, повторное использование продуктов, переработка отходов, и замена наиболее вредных типов пластмасс на более дружелюбные аналоги: Группа компаний «Reifenhäuser» сосредоточится на этих четырех принципах на выставке «K 2019», где она представит технологии экструзии, которые, по словам представителей компании, позволят использовать пластик в качестве материала в устойчивом будущем, сообщает портал proplast.ru
    В качестве примера Марсель Перреворт, директор по продажам «Reifenhäuser» привел новую технологию разработанную компанией: «Мы верим в жизнеспособность биопластика как реальной альтернативы и жизнеспособного решения круговой экономики. Именно поэтому мы разработали «Ultra Flat Plus»: решение для наших клиентов, которое повышает экономическую эффективность и значительно улучшает свойства обработки».
    «Reifenhäuser» в настоящее время является единственной компанией, предлагающей эту технологию для производства биоразлагаемых пленочных профилей. При использовании уникального встроенного растягивающего устройства получается на 30% более тонкая пленка. При этом, прочность полученного материала не уступает полиэтиленовым пленкам созданным на основе нефтепродуктов.  

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat