Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Рециклинг пластиковых отходов как образ жизни – Европа призывает всех присоединяться


    Федерация, представляющая национальные ассоциации многих стран участниц Евросоюза, а также ассоциации ряда крупных компаний производителей нефтехимических продуктов и ритейлеров, заявила, что видит своей новой целью собрать 90% всех бутылок из ПЭТ к 2025 году с территории всего Европейского союза, сообщает портал proplast.ru.
    Во вторник, в рамках встречи участников «EFBW», производители бутилированной воды в Европе поставили перед собой цель увеличить сбор пластиковых бутылок до 90% к 2025-му году, с имеющихся 60%, для улучшения показателей рециклинга и сокращения загрязнения планеты пластиковыми отходами. «Наша упаковка сегодня является частью неприемлемого явления засорения наряду с другими отброшенными элементами», - говорится в заявлении Европейской федерации бутилированной воды. 
    Однако Федерация не указала точно, как эта цель будет достигнута, и каких издержек потребует от участников. «EFBW» также заявила, что будет работать с перерабатывающей промышленностью, стремясь массово внедрить и притворить в жизнь лозунг «использовать не менее 25% вторичного ПЭТ в таре к 2025-му году в среднем по ЕС». 

     

    Чат

    plastChat