«Royal DSM» увеличивает производство UHMWPE | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Royal DSM» увеличивает производство UHMWPE

    «Royal DSM» объявила 14-го мая об увеличении производственной мощности «Dyneema UHMWPE», и «Dyneema UD». Причиной увеличения производства, руководство компании назвало стабильно растущий спрос на эти типы продукции. Компания устанавливает дополнительные производственные мощности UD на своем заводе в Хеерлене, Нидерланды, и на завод в Гринвилле, Северная Каролина, США, а также планирует существенно улучшить существующие производственные линии для достижения данной цели, сообщает портал proplast.ru
    Глобальные производственные мощности «Dyneema UD» будут увеличены более чем на 20%. Новые производственные линии будут установлены в течение 2018-го года и должны быть полностью введены в эксплуатацию уже к 1му кварталу 2019-го года, говорится в сообщении компании.
    Помимо расширения мощностей, «DSM Dyneema» также стремится к улучшению свих экологических показателей, и в частности стремится снизить углеродный след. DSM говорит, что продукты с «Dyneema», уже обеспечивают самый низкий углеродный след, по сравнению с другими материалами. Например, завод «DSM» в Гринвилле уже использует 100% возобновляемую электроэнергию.

     

    Чат

    plastChat