«RPC Astrapak Plastop» представила новинку | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «RPC Astrapak Plastop» представила новинку


    «RPC Astrapak Plastop», подразделение «RPC Group», представило новую линейку контейнеров «Medipac», предназначенную для рынков лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Диапазон размеров контейнеров «Medipac» многовариативен и позволяет компаниям клиентам создать возможность максимально удобного для конечных пользователей выбора, сообщает портал proplast.ru.
    Конструкция контейнеров из 100% полипропилена обеспечивает как облегченный вес, так и упаковку, которая является ударопрочной и долговечной для максимальной защиты продукта. Вкладыш в крышке тары обеспечит дополнительную защиту от разрушения во время транспортировки, а навинчивающаяся крышка содержит уплотняющую ленту с защитой от несанкционированного доступа, для повышения безопасности потребителя.
    Еще одним фактором, который положительно оценили эксперты отрасли, стало то, что новинка создана из полипропилена, 100% которого подлежит переработке, что позволяет компаниям достичь целей устойчивого развития. Области применения вторичного полипропилена включают шпатели, разделочные доски, контейнеры для хранения и транспортные поддоны.

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat