«RPC PET Power» расширяет возможности «Tall Boston Round» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «RPC PET Power» расширяет возможности «Tall Boston Round»

    Компания продолжает развивать линейку продуктов «Tall Boston Round» внедряя все новые и новые возможности для её применения и предлагая все больше опций. На сей раз, компания представила вариант тары в размере 500 мл с опцией горловины «28SP410», которая считается одной из наиболее универсальных и популярных на рынке, сообщает портал proplast.ru.
    Очередной вариант линейки продуктов «Tall Boston Round» создан на основе полиэтилентерефталата, что по-прежнему вызывает отрицательные комментарии со стороны многих экологических служб и групп. Руководство компании же в свою очередь отметило, что начало производства продукта в новом для себя объеме с горловиной «28SP410» позволит продукту применяться с широким спектром стандартных помп и распылителей, соответственно расширяя привлекательность тары для клиентов. 
    Напомним, бутылки «Tall Boston Round» производства «RPC PET Power»  доступны в размерах от 25 мл до 1000 мл и могут быть персонализированы с помощью выбора цветов и вариантов отделки для удовлетворения конкретных требований к брендингу. 

     

    Чат

    plastChat