Рынок BOPP пленок теряет финансовую привлекательность | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Рынок BOPP пленок теряет финансовую привлекательность

    К такому выводу пришло сразу несколько команд аналитиков со всего мира, изучив количество инвестиций в эту нишу рынка и реальное состояние отрасли. В результате выводы оказались несколько непредвиденными, сообщает портал proplast.ru.
    Среди компаний которые все еще остаются на коне, и получают прибыль от производства биаксиально-ориентированных полипропиленовых пленок, прозвучал ряд известных имен компаний, однако компании прокомментировали ситуацию по своему. 
    Представители китайских компаний «China Soft Packaging» и «Gettel Group» подтвердили информацию о том, что компании оказались на первых строчках по количеству производства BOPP пленок в Китае, а также информацию о том, что руководство компаний не планирует снижать темпы производства. 
    На данном этапе в международном рейтинге компаний чье производство пленок BOPP наиболее ощутимо также значатся имена «Taghleef» и «Jindal Films», которые несколько снизили темпы производства пленок, однако пресс-центры или представители компании пока что не прокомментировали оценку аналитиков и не сообщили о дальнейших планах компаний. 

     

    Чат

    plastChat