«Sabic» расширяется на востоке | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Sabic» расширяется на востоке

    «Sabic», крупнейшая химическая компания на Ближнем Востоке, подписала предварительное соглашение о разработке крупномасштабного нефтехимического комплекса в китайской провинции Фуцзянь. Если верить мнению экспертов, компания стремится расширить свое присутствие и влияние на одном из крупнейших мировых рынков профильной продукции, сообщает портал proplast.ru.
    Объявление, опубликованное компанией на тему предварительного соглашения, тем не менее, не содержало никакой информации о возможных сроках, мощности или ассортименте продуктов для предлагаемого комплекса. Несмотря н такое отсутствие данных, акции «Sabic», крупнейшей компании с листингом в регионе, выросли на 0,3% после публикации новостей о предварительном соглашении.
    Данное соглашение является «частью стратегии «Sabic» по диверсификации своей деятельности, поиску новых инвестиционных возможностей и укреплению своих позиций на китайском рынке», - говорится в заявлении компании. Этот шаг происходит на фоне растущего сдвига в мировой стране экспорта нефти в сторону продажи более высокомаржинальных продуктов. Китай, крупнейший импортер нефти в мире, является регионом развития почти половины мощностей нефтехимической промышленности, что привело к получению 2,27 триллионов долларов доходов  в 2017ом году.

     

    Чат

    plastChat