«Saudi Aramco» и «Adnoc» будут работать в Индии сообща | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Saudi Aramco» и «Adnoc» будут работать в Индии сообща

    Государственная нефтяная компания Абу-Даби, известная также как «Adnoc», совместно с компанией «Saudi Aramco» подписали соглашение о совместном инвестировании в нефтеперерабатывающий комплекс на западном побережье Индии. По предварительной информации, стоимость реализации проекта составит более 44 миллиардов долларов США, что превратит новый нефтехимический комплекс в один из самых дорогостоящих в регионе, да и по всей планете тоже, сообщает портал proplast.ru.
    Компания «Saudi Aramco», которая еще в апреле подписала соглашение о совместной разработке 1,2 миллионов баррелей нефти в сутки, в рамках взаимодействия на нефтеперерабатывающем и химическом комплексе в штате Махараштра, на западе Индии совместно с группой индийских нефтеперерабатывающих заводов, поделится своей долей с компанией «Adnoc». Кстати подобное соглашение является первым и пока единственным таким соглашением между двух энергетических компаний. 
    «Инвестируя в этот проект, мы обеспечим отгрузку нашей сырой нефти на ключевой рынок, а также укрепим доступ на один из крупнейших и быстрорастущих в мире нефтеперерабатывающих и нефтехимических рынков мира», - сказал Султан Ахмед Аль Джабер, государственный министр ОАЭ и исполнительный директор «Adnoc Group».

     

    Чат

    plastChat