Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Соглашение между «GTC Technology LP» и «Total»

    «GTC Technology LP» и «Total» будут партнерами в рамках разработки инновационного процесса конверсии природного газа. Этот процесс будет использовать меньше энергии для производства сырья, используемого при изготовлении пластмасс, и использовать меньше сырья в целом, что позволит сэкономить финансовые затраты и повысить экологический профиль предприятий.
    Целью партнерства в рамках этой программы исследований и разработок является преобразование природного газа - метана в олефины, этилен, и пропилен, а также бензол и ксилолы, которые являются необходимыми базовыми компонентами при производстве нескольких типов пластмасс, таких как полиэтилен, полипропилен , полистирол, и полиэтилентерефталат.
    Эта технология может быть реализована в среднесрочной перспективе на нефтехимических объектах «Total», где природный газ является менее дорогостоящим и более доступным, сообщает портал proplast.ru. «GTC Technology LP», базирующаяся в Хьюстоне, штат Техас, является разработчиком и лицензиаром множества технологий. К ним относятся «GT-BTX PLU S ®» , «GT-TolAlk℠», «CrystPX℠» и другие.

     

     

    Чат

    plastChat