Совместное предприятие «Total» и «Corbion» начало работу | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Совместное предприятие «Total» и «Corbion» начало работу

    Предприятие принадлежащие двум компаниям в равных долях расположено в Таиланде. Речь идет о реализации проекта «Total Corbion PLA». На заводе будут производиться смолы «Luminy PLA» - тип биопластмасс, которые являются на 100% перерабатываемыми и биоразлагаемыми, сообщает портал proplast.ru.
    Руководство «Total» заявило, что биопластики являются ценным ресурсом с точки зрения ведения модели бизнеса круговой экономики, и предлагают множество экологически чистых способов утилизации и переработки. Генеральный директор «Corbion PLA» Стефан Дион в своем сообщении отметил: «Ввод в эксплуатацию этого современного завода позволяет «Total Corbion PLA» выйти на международную арену как мировому производителю PLA-биопластиков». Место расположение нового предприятия компаний выбрано не случайно, эксперты посчитали его идеально расположенным для обслуживания растущих рынков из Азиатско-Тихоокеанского региона в Европу и Америку, 
    Напомним, продукты, созданные на основе PLA, могут быть подвергнуты механической или химической переработке, а также могут быть компостированы и введены в почву в качестве удобрения.

     

    Чат

    plastChat