«Stanley Black & Decker, Inc.» планируют бороться с отходами | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Stanley Black & Decker, Inc.» планируют бороться с отходами


    Компания представила новую стратегию в области пластмасс. Новая доктрина компании это отражение Глобального Обязательства принятого рядом компаний касательно борьбы с пластиковыми отходами и стремлением к максимальному применению вторичных пластмасс при производстве. Глобальное Обязательство активно продвигается Фондом Элен МакАртур и ООН, на данном этапе среди компаний которые его также подписали уже около 250 громких названий, сообщает портал proplast.ru
    В рамках своих усилий «Stanley Black & Decker» намерена сделать всю свою пластиковую упаковку многоразовой, перерабатываемой или компостируемой к 2025-му году. Кроме того, компания будет стремиться сделать все свои не пластиковые упаковочные детали  многоразовыми, перерабатываемыми или компостируемыми, также к 2025-му году.
    Вице-президент «Stanley Black & Decker» по вопросам окружающей среды, здоровья безопасности и корпоративной социальной ответственности Деб Гейер сказал: «Мы считаем, что в рамках нашей ответственности находится и наша компания, и действия которыми мы можем помочь планете и построить более устойчивый мир».


     

     

    Чат

    plastChat