Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Стратегическое партнерство в Северной Америке


    «Ineos Styrolution America» стала первым производителем полистирола, который присоединился к канадскому консорциуму вторичной переработки упаковок из полистирола, используя технологию каталитической микроволновой деполимеризации от компании «Pyrowave». Канадская компания, пионер в области переработки пластмасс на основе микроволн, заявила, что в проект планируется в конечном итоге включить игроков со всей цепочки создания стоимости полистирола.
    По информации портала proplast.ru, технология, полученная в результате восьмилетних исследований и разработок, получила постоянную поддержку со стороны различных канадских организаций, в том «Sustainable Development Technology Canada» и «Transition Énergétique Québec». Согласно «Pyrowave», основным преимуществом процесса рециклинга, является его модульность.
    В настоящее время «Pyrowave» работает на объекте в Монреале, провинция Квебек, Канада, производя то, что, по мнению компании, является первым в мире переработанным стирольным мономером (RSM). Получаемая продукция продается крупным производителям полимеров. Предполагается, что технология обеспечивает высокие выходы мономера с очень низким потреблением энергии.

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru