Sumitomo (SHI) Demag Plastics Machinery представит «интеллектуальный» ТПА | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Sumitomo (SHI) Demag Plastics Machinery представит «интеллектуальный» ТПА

    Немецко-японский изготовитель термопластавтоматов Sumitomo (SHI) Demag Plastics Machinery продемонстрирует высокую технологичность и точность работы полностью электрического ТПА серии IntElect на 21-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков «интерпластика 2018», которая пройдет в период с 23–26 января 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной. Литьевые машины линейки IntElect отличаются надежностью и высокой точностью выполнения операций при производстве деталей любой формы.

     

    За последние месяцы компания Sumitomo (SHI) Demag проанализировала и оптимизировала свои основные технологические процессы с целью повышения эффективности производства. Sumitomo (SHI) Demag продолжит развивать стратегию своего роста с акцентом на основные сферы специализации компании, а именно выпуск высокоскоростных и высокоточных автоматизированных машин, востребованных в упаковочной промышленности, автомобилестроении, производстве медицинской техники, товаров народного потребления и электроники.

     

    Весной 2017 года, немецкие и японские инженеры создали абсолютно новый дизайн термопластавтомата IntElect2, как логически последовательный шаг навстречу основополагающей стратегии Sumitomo(SHI) Demag во всем мире.

    IntElect2 — это высочайший уровень качества, точности и надежности!

     

    • это модульная система с новыми размерами

    • это новая панель управления HMI

    • это уменьшенные размеры

    • это интегрированный электрошкаф

    • это удобство при эксплуатации ТПА

    • новое поколение электродинамичных моторов

     

    В настоящее время задачей компании является разработка и максимально быстрая реализация ориентированных на перспективу, а также отвечающих современным требованиям рынкам стратегий реализации продукции. Одним из важнейших направлений компании является активная работа в интересах заказчиков!

     

    Компания стремится занять место компетентного партнера по переговорам для заказчиков, у которых возникает потребность в технических литьевых решениях. В долгосрочной перспективе компания намерена сохранить за собой одно из ведущих положений в отрасли, не уступать и постоянно укреплять свой статус одного из мировых лидеров в секторе полностью электрических машин и их применения в производстве упаковок. Главное внимание направлено на разработку максимально простых, стандартизированных и экономически эффективных технических решений при создании литьевых машин и производственных комплексов на их основе. На первом месте при оказании помощи заказчикам — как с точки зрения реализации продукции, так и с позиций сервисного обслуживания — стоят быстрота и компетентность решений!

     

    Sumitomo (SHI) Demag участвует в развитии переработки пластмасс с самого появления отрасли. Как специалист в изготовлении термопластавтоматов Sumitomo (SHI) Demag вместе с японским материнским концерном, принадлежит к ведущим мировым предприятиям отрасли. Японско-немецкое предприятие возникло в 2008 г. в результате слияния производящих термопластавтоматы предприятий Sumitomo Heavy Industries (SHI) и Demag Plastics Group.

    В России и странах СНГ интересы компании Sumitomo (SHI) Demag, представляет дочернее предприятие — АО «Сумитомо (СХИ) Демаг Пластикс Машинери», во главе с Генеральным директором Вотиновым Александром Вадимовичем.

    Компания имеет центральный офис продаж в Москве, а так же представителей во всех экономически важных регионах — Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Уфе.

     

    АО «Сумитомо (СХИ) Демаг Пластикс Машинери» регулярно поддерживает деловые отношения с ведущими российскими компаниями в отрасли обработки пластмасс. Компания занимается не только продажами ТПА, но и предоставляет комплекс сервисных услуг, включая экстренную техническую помощь, круглосуточную консультацию по «горячей» линии (тел. (985) 923 94 38), снабжает запасными частями со склада в Москве в гарантийный и пост — гарантийный периоды.

     

    Чат

    plastChat