«Tata Global Beverages» обновляет производственные линии | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Tata Global Beverages» обновляет производственные линии


    Новым приобретением компании стала полностью автоматизированная производственная линия для производства упаковки из вторичного сырья. Производственная линия от «Sewtec» станет одной из наиболее современных в копилке компании, и, безусловно, самой современной на предприятии в Иглсклиффе, Великобритания, сообщает портал proplast.ru.
    Точная стоимость линии не известна, исходя из опубликованной пресс-центром «Tata Global Beverages» информации, можно понять лишь, что сумма сделки по приобретению линии шестизначная. Менеджер по промышленному производству «Tata Global Beverages» Джон Бишоп отметил: «Автоматизация жизненно важна для нашего производственного процесса, как сейчас, так и в будущем. Мы выбрали «Sewtec» из-за его выдающейся репутации в предоставлении индивидуальных автоматизированных решений для индустрии напитков ».
    Управляющий директор «Sewtec» Марк Кук сказал: ««Tata Global Beverages» является мировым лидером в своем секторе и в использовании автоматики. Создание эффективного производственного процесса имеет решающее значение для любого бизнеса, связанного с продуктами питания и напитками, и это действительно лучше всего достигается с помощью специального и автоматизированного подхода».

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat