«Tricon Energy» приобретает часть «Noble Group» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Tricon Energy» приобретает часть «Noble Group»

    По информации портала proplast.ru, американская компания заинтересована в приобретении нефтехимического отделения «Noble Group», несмотря на наличие долгов у бизнес отделения. По  предварительной информации сделка будет заключена в течении 60 дней, стоимость сделки была оглашена и составляет 10.1 миллионов долларов США. 
    «Noble Group» решила продать нефтехимический бизнес в рамках своей стратегии развития, в которой места нефтехимическим продуктам практически не осталось. В далньейшем компания сосредоточится на предприятиях по транспортировке, отгрузке, и хранению сжиженного природного газа. 
    Генеральный директор «Tricon Energy», Крис Вендел, отметил что компания на данном этапе проходит через этап реструктуризации и стремится предлагать своим клиентам максимально широкий спектр продуктов. Включение в портфолио продукции производимой на предприятиях нефтехимического подразделения «Noble Group» существенно улучит и расширит портфолио американской компании. Среди продуктов которые компания сможет предоставить для своих клиентов отмечены полипропилен, полиэтилен и полиуретан.  

     

    Чат

    plastChat