«UPM Raflatac» будет сотрудничать с «New Plastics Economy Global Commitment» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «UPM Raflatac» будет сотрудничать с «New Plastics Economy Global Commitment»


    Компания «UPM Raflatac» подписала договор о сотрудничестве с «New Plastics Economy Global Commitment». Напомним, «New Plastics Economy Global Commitment» находится под управлением Фонда Эллен Макартур, в сотрудничестве с ООН, сообщает портал proplast.ru.
    Представители компании подчеркнули что «UPM Raflatac» хочет продемонстрировать свою приверженность устойчивым решениям в сегменте маркировке. «UPM Raflatac» поддерживает владельцев брендов как в их стремлении устранить избыточную пластиковую упаковку, так и стремлении достижения цели 100% пластиковой упаковки, которую можно повторно использовать, перерабатывать или компостировать к 2025му году.
    Инновационные решения, такие как концепция рециклинга «RafCycle», растворимые клея и материалы для этикеток, содержащие вторичное сырье, являются хорошими примерами того, что компания не стоит на месте и может обеспечить круговую экономию.
    Директор по устойчивому развитию «UPM Raflatac» Роберт Тейлор отметил: «Этикетки повсюду и являются неотъемлемой частью упаковки. Мы делаем все, что можем, чтоб поддержать бренды, которые стремятся перейти к работе, основанной на принципах круговой экономики.


     

     

    Чат

    plastChat