Усиление международного рынка ПТА | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Усиление международного рынка ПТА

    Компания «Indorama Ventures Portugal» сообщила о своих планах восстановить производство терефталевой кислоты на своем предприятии. Мощность данного производственного объекта составляет 700000 готового продукта ежегодно, сообщает портал propalst.ru.
    Другое подразделение компании, тайская компания «Indorama Ventures Ltd», несколько ранее приобрела предприятие компании «Artlant» которое также занимается производством терефталевой кислоты. Еще одна компания, которая уже объявила о своих планах на вторую половину текущего года это компания «JBF Group» из Индии. По предварительной информации в третьем квартале компания планирует перезапустить свой нефтехимический комплекс, расположенный в Мангалоре, мощность данного нефтехимического комплекса составляет 1,25 миллионов тонн терефталевой кислоты ежегодно. 
    Таким образом можно увидеть что и Европа, и Индийский полуостров, и  Азия в этом году не оправдали предсказания аналитиков которые пророчили скачок цен и повышение спроса на ПТА в третьем квартале 2018го, судя по происходящему ситуация выглядит ровно наоборот и стоит ждать снижения цен. 

     

     

    Чат

    plastChat