Успех «Styrenics Circular Solutions» и «Agilyx» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Успех «Styrenics Circular Solutions» и «Agilyx»


    «Styrenics Circular Solutions», известная также как «SCS», и компания «Agilyx», разработчик технологий химической переработки пластмасс, достигли многообещающих результатов в результате совместного проекта деполимеризации различных образцов отходов полистирола, сообщает портал proplast.ru.
    В рамках проекта, направленного на разработки и исследования потенциальных методов превращения индустрии производства полистирола, в модель кругового ведения бизнеса, «SCS» передает «Agilyx» образцы смешанных пластиковых отходов, в основном из сегмента упаковки пищевых продуктов.
    По информации опубликованной компаниями, они добилась успеха, в результате чего после оценки состава полученных отходов, «Agilyx» смогла переработать отходы обратно в исходный мономер, используя свою запатентованную технологию деполимеризации.
    «Я воодушевлен результатами, достигнутыми к настоящему времени», - сказал доктор Норберт Нисснер, директор по технологиям «SCS». «Сейчас мы работаем над дальнейшей оптимизацией условий процесса для получения максимальной производительности».


     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat