Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    В Чехии открывается новый завод YANFENG AUTOMOTIVE INTERIORS

    Китайский поставщик автомобильных запчастей Yanfeng Automotive Interiors, Шанхай, официально открыл свой второй завод в Чешской Республике. В ближайшие несколько месяцев планируется создание панелей приборов и отделки дверей на новом объекте в Плана над Лужници. На данный момент рабочая сила насчитывает 170 человек, но к началу 2018 года компания хочет поднять этот показатель до 300.

    Как сказал Йохен Хери, вице-президент и генеральный менеджер по Европе и Южной Африке, благодаря объекту Плана над Лужници, компания расширила существующую производственную сеть в Центральной и Восточной Европе с дополнительными передовыми возможностями и теперь начнет постепенно наращивать объемы производства и сможет начать серийное производство к началу 2018 года.

    Производственные объекты компании сосредоточены в Центральной и Восточной Европе; в Чешской Республике компания управляет заводом в городе Жатец, где производят отделки дверей, центральных консолей и других компонентов автомобильных салонов. Компания также имеет производственные площадки в Венгрии (Папа) и Словакии (Наместово). В Словакии расположен технологический центр (Тренчин), и - с недавнего времени - автомобильный бизнес-центр в столице, Братиславе. В международном плане компания YFAI - совместное предприятие партнеров Yanfeng и Adient - имеет более 110 разработок и производственных площадок в 18 странах.

    Другие доски объявлений
    plastinfo.rue-plastic.rupolymerbranch.com
    Рейтинг@Mail.ru