В Канаде стартует новая программа утилизации пластиковых отходов | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    В Канаде стартует новая программа утилизации пластиковых отходов


    Компания по производству потребительских товаров «Henkel», совместно с компанией по переработке отходов «TerraCycle», анонсировали старт новой бесплатной программы переработки пластиковых отходов в Канаде. По предварительным данным, в рамках соглашения между компаний, на территории всей страны появится возможность утилизации упаковки стиральных порошков «Sunlight» и «Purex», принадлежащих «Henkel», сообщает портал proplast.ru.
    В рамках мероприятия, конечные потребители которые вернут упаковку от озвученных товаров, получат от «TerraCycle» бонусные баллы, которые можно будет выменивать в рамках различных благотворительных программ и акций. Использованная упаковка, в свою очередь будет отправлена на очистку, расплав, и производство продуктов допускающих применение вторичных пластмасс. 
    Генеральный директор «Henkel Canada», Марио Алтан подчеркнул: «Партнерство с «TerraCycle», является частью взятого нами на себя обязательства, что к 2025-му году 100% упаковки «Henkel» будет пригодно для переработки, повторного использования или компостирования».


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat