«Versalis» и «Montello» заключили договор | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Versalis» и «Montello» заключили договор

    Дочерняя компания итальянской «Eni Group», компания «Versalis», подписала соглашение с компанией «Montello» о разработке новой линейки пластмассовых изделий, изготовленных из переработанной упаковки, сообщает портал proplast.ru.
    В рамках этой сделки компании разработают ассортимент продукции, которая может содержать до 70% переработанного пластика, для удовлетворения потребности упаковочного и сельскохозяйственного секторов. По словам представителей «Eni Group», новые разработки создаются с помощью инновационного процесса  в партнерстве с лабораториями «Montello» и исследовательским центром «Versalis» в Мантуе. 
    В своем заявлении компания также подчеркнула: «Достижения в области консолидированного технологического и коммерческого опыта в полиэтиленовой промышленности позволили двум компаниям разработать ассортимент продукции, которая может содержать до 70% вторичных пластмасс».
    Также стало известно, что отдельные клиенты компаний уже провели ряд тестов первых созданных образцов, и пока что результаты тестов положительные, однако имена компаний участвовавших в испытаниях пока не разглашаются. 
    Генеральный директор «Versalis» Даниэле Феррари отметил: «В «Versalis» мы стремимся разрабатывать ощутимые для круговой экономики решения, и для этого мы считаем необходимым объединить сильные стороны и навыки компаний по всей цепочке поставок».


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat