«Vitafoam Nigeria Plc» готов расширять полиуретановый бизнес в Нигерии | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Vitafoam Nigeria Plc» готов расширять полиуретановый бизнес в Нигерии


    Руководство компании «Vitafoam Nigeria Plc» выразило готовность расширить сегмент полиуретанового бизнеса, в частности, чтобы создать широкие возможности трудоустройства для местной молодежи, сообщает портал proplast.ru.
    Эту и другую информацию сообщил Тайво Адени, управляющий директор группы «Vitafoam Nigeria Plc», в рамках однодневного семинара по предпринимательству для магистрантов на тему: Применение полиуретана для малых и средних предприятий в университете Лагоса.
    Новая стратегия «Vitafoam» по созданию рабочих мест нацелена на расширение сферы действия малых и средних предприятий в соответствии с программой диверсификации экономики и программой роста федерального правительства. Американский совет по химии, заявил, что полиуретановая промышленность работает почти в 1000 местах в Соединенных Штатах, что напрямую 48 800 рабочих мест. Теперь же компания планирует внедрять эту полезную практику и в других странах на других материках. 
    «Пусть люди видят, почему им не нужно выстраиваться в очередь и искать работу. Они могут стать исполнительными директорами, как только они закончат свое обучение и начнут свой собственный бизнес и помогут развить эту экономику. «Vitafoam» обладает мощным потенциалом для обеспечения необходимой структуры поддержки МСП в полиуретановой промышленности », - подчеркнул Адени. Аналитики в свою очередь отметили, что подобный подход может не только существенно улучшить экономическую составляющую бизнеса «Vitafoam Nigeria Plc» но и качественно улучшить ситуацию с переработкой отходов в стране. 


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat