Вперед, в прошлое, или «Shell Polymers» возвращается | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    Вперед, в прошлое, или «Shell Polymers» возвращается

    Однако теперь, некогда одно из самых громких имен, будет присвоено несколько другому объекту. А именно новому крекеру одного из дочерних предприятий компании «Royal Dutch Shell», компании «Shell Chemicals», сообщает портал proplast.ru.
    О том какое название будет у нового крекера, который является крупнейшим проектом гиганта за последние годы в регионе американских континентов но за пределами Мексиканского Залива, компания объявила в рамках мероприятия «NPE2018», где «Shell Polymers» уже была представлена  широкой публике как отдельная производственная единица международного производителя нефтехимических продуктов. 
    Руководство компании отметило: «Что нам нравится в проекте, так это его близость к источнику сырья и клиентской базе». Также было заявлено  что «месторасположение нового крекера создаст конкурентное преимущество». Семьдесят процентов покупателей полимерных смол и производителей конечных продуктов находятся в радиусе 700 миль от того участка где будет расположен крекер. Ожидается, что производство начнется в начале 2020-ых годов, и что объект будет выпускать как полиэтилен высокой плотности, так и линейный полиэтилен низкой плотности. 

     

    Чат

    plastChat