«Walki Group» станет владелицей «Plastiroll» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «Walki Group» станет владелицей «Plastiroll»

    «Walki Group» согласилась приобрести компанию «Plastiroll». Сумма сделки на данном этапе не разглашается. В рамках сделки «Walki» приобретет 100% акций «Plastiroll» у фондов, управляемых «Sponsor Capital» и ответственными сотрудниками самой компании, сообщает портал proplast.ru
    Президент и главный исполнительный директор «Walki» Лейф Фриланд подчеркнул: «Благодаря этой сделке мы значительно расширим ассортимент  экологически чистых упаковочных материалов, включая компостируемые пакеты и пленки, а также упаковку на основе вторичных продуктов, и продуктов с дисперсионным покрытием».
    «Plastiroll» имеет оборот в 31 миллион евро, является владелицей двух производственных предприятий в Финляндии. Штат компании насчитывает около 90 сотрудников, все сотрудники «Plastiroll» продолжат свою работу в компании.
    Генеральный директор «Plastiroll» Кари Лаукканен, в свою очередь отметил перспективы развития компании в составе «Walki»: «С «Walki» «Plastiroll» становится частью крупной международной компании по производству упаковочных материалов. Это обеспечит дальнейший международный рост».


     

     

    Чат

    Показать предыдущие сообщения

    plastChat