«WestRock» приобретает «KapStone» | новости рынка полимерной индустрии

Информация о торгах полимерными материалами

Марка
Пос. цена
Изм.
% Изм.

Смотреть все марки >
Марка 1РУБ.
1 месяц3 месяца6 месяцев1 годвсё время
    Россия

    «WestRock» приобретает «KapStone»

    Производитель различной упаковки, компания «WestRock» наконец получила последнее разрешение от антимонопольного комитета США, тем самым обеспечив все необходимые документы для завершения сделки по приобретению другой компании, а именно «KapStone», сообщает портал proplast.ru.
    «KapStone» это сравнительно молодая компания, которая была основана в 2015ом году в штате Иллинойс и занимается производством, как различной упаковки, так и предоставлением услуг логистики.
    Разрешение федерального антимонопольного исполнительного органа США было последним в чреде бюрократических шагов, необходимых для завершения сделки, которая, как ожидается, будет завершена уже завтра, 2го ноября 2018го года.
    «KapStone» является владелицей четырех фабрик, 22 перерабатывающих заводов и более 60 сортировочных центров, расположенными в Северной Америке. На компанию работает около 6400 человек. Компания также владеет «Victory Packaging», дистрибьюторской фирмой упаковки и соответствующего оборудования с выходами на рынки в США, Канаде и Мексике.

     

    Чат

    plastChat